Яблоневый сад

Ты в белом был, я тоже,
Трава зеленая, как малахит,
Птенец песню первую пищит,
Капли росы на теплой коже.

Губы мягкие, руки сильные
Солнце нежное только проснулось,
На цыпочках к губам тянулась,
Губы от яблок пыльные.

Я как Ева в райском саду,
Под ногами яблоки желтые.
Души юные и голые,
Я тебя люблю, я тебя хочу.


Рецензии