С Днём Святого Валентина! 2024. 02. 25
Я, в День Святого Валентина,
Тебе желаю найти мужа!
Чтоб был он на меня похожий...
Тебе же абы кто не нужен?
Я не хвалюсь. Сама ты знаешь.
Я положительный, примерный!
И, если бы не наша дружба,
Мы вместе спали бы, наверно.
Нет в мире лучше кандидата.
Но жизнь порой кидает крупно.
С тобой мы, как сестрица с братом
И я люблю тебя безумно!
Желаю неземного счастья!
Всех благ земных! И жить безбедно!
Чтоб улетали прочь ненастья
И ты пореже была вредной.
Я рад, что ты моя подруга,
Которую зову сестрою.
Тебе я буду самый верный!
В горе и в радости с тобою!
Свидетельство о публикации №124030205681
Виктор Дунаев 3 02.03.2024 18:28 Заявить о нарушении
Да, очень рад, что у меня есть такая подруга! Хотя есть расхожее мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.
С уважением!
Владимир Хрусталёв-Шнайдер 03.03.2024 05:23 Заявить о нарушении