Еретик Мяу

"он греется потрескиваньем свитера,
питается копчёной колбасой.
в его квартире тихо, как в обители,
и дождь, как дома, шляется босой.

он тянется к коту за сигаретами,
он поправляет ветер в волосах,
а ночь ему мигает, как полтретьего
на электронных, сбрендивших часах.

и мысли незасёдланы, как лошади,
и жизнь, как кошка выгнулась дугой,
и комната, когда он спать уложится,
становится такой.. такой.. такой.. "               
                Еретик Мяу               
  фото Яндекс картинки


Рецензии