Весна в сердце
А свет укажет верный путь,
Наши чувства не измерить,
Влюбленные глаза не лгут.
Они сияют солнца ярче,
В них возможно утонуть,
Разгораясь еще жарче,
Чувства не дают уснуть.
Яркой радугой играют,
Тело греют изнутри,
И любовью наполняют
Сердце пылкое в груди.
Откроем вместе этим утром
Мир неувядающей любви,
Расцветет вдруг незабудкой
Чувство, что у нас внутри.
Мы сохраним его навечно,
Верой и любовью окропим,
Луч неугасаемой надежды
Поможет вместе нам светить.
Свидетельство о публикации №124030200564