Востока дела тонкая
- Вася, Ты меня любишь?
- Я люблю водку, а с тобой у меня серьёзно.
Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег,1
Я в постели после пьянки каждый день лежу,
А когда встаю - вновь себе налью
Граммов двести или триста, я ж всё время пью.
В зеркало давно, не смотрелся, но,
Если я себя увижу - о-о-о! Как я счастлив!!!
Пусть живу я и не вижу больше ничего,
Важно что, себя я ощущаю самого,
Нечасто, да и не всего!
1 - «Восто;чная песня» («Льёт ли тёплый дождь…») — песня 1968 года композитора Давида Тухманова на слова Онегина Гаджикасимова.
26.02.2024 г. 14:10-14:40
Свидетельство о публикации №124030205635