Сварю я мёд из одуванчиков душистых

Сварю я мёд из одуванчиков душистых,
Сплету венок из этих радостных цветов,
И прослежу полет их зонтиков пушистых
И выражу восторг свой я без слов.

Люблю я май за прелесть красок нежных,
За щебетанье птичье за окном.
Весна пришла на смену дней бесснежных,
И ярче солнце в небе голубом.

Сварю я мёд из одуванчиков чудесных,
И всех знакомых мёдом угощу,
Всем расскажу о свойствах их полезных
И за обиды мелкие прощу.

Ноябрь 2021


Рецензии