***

лучше не приезжать в то место
где вы были счастливы, чтобы
не разорвалось сердце, прижимаясь
к печальным шторам закрывающим солнце,
счастье?, ступени, ступеньки...,
где вы сейчас на них наступаете
 


Рецензии