В нем, жизнь земли...
Не одушевленный в сущности предмет
Но трогает меня до боли
И вызывает жгучий интерес.
Вот кто-то пнул его ногой,
Проходит мимо равнодушно
А я нагнулся и поднял его рукой,
И сразу мне не стало скучно,
В нем тайна и энергия луча,
В нем сокровенье, жизнь земли
Законсервирована она и горяча...
И чтоб открыть её, ты камень изучи.
И потому не проходите мимо,
Не ждите откровения, удачи.
Вы лучше посмотрите зримо,
И мир откроется иначе!
31.01.2012г.
Свидетельство о публикации №124030205579