***
Задену пеной
Сквозь пальцы
пролечу стрелой
Накрою серебром ,
Неистово все сразу
Как-будто бы пером,
Коснусь о берега тех далей,
Куда не достает вода
Об этом лишь мечтала
И сущность бытия ,проста,
На дне осталась
У причала
И заискряться острова
Открытые , и вне страданий
Постой , и просто
полюбуйся ,той мощью
моросящей дымки
Так хорошо ,и правда
Так хорошо сейчас ,
и легкость на душе
Подарит мне спокойный сон.
Свидетельство о публикации №124030205572