2-е Марта 2024

Сталактиты -лёд я вижу.
Холод дерзкий ненавижу.

С крыш попадали сосульки.
Кошка ходит на прогулки.

Льются частые капели.
И умчались все метели.

Воробьи, синицы, галки
Так щебечут! Уж фиалки

Скоро, скоро проявЯтся.
И весною псы резвятся.

Вот уж лужи под ногами.
Небо скрыто облаками.

Льётся песня: то приёмник
Зазвучал.А внук мой- школьник

Иногда звонит во вторник-
Смелый, ласковый соколик...

О дивчинах вспоминаю-
Встречи с ними я желаю.

Вот теперь я завершаю
Стих свой...
Всех благословляю!

             2.03.2024г.


Рецензии