Спасите Европейских детей!

У всех есть горячие эти фантазии,
Природа кричит, жажда открытий,
Разливает зло искуситель ядовитый,
И фантазии исполняет в реальности.

В Европе, например совсем без башки,
Они в школах преподают однополость,
К цветастым прививают склонность,
Женятся на животных, на сестричке...

Если у вас душа нормальная, затошнит.
Незащищенные дети от похоти взрослых,
Извращенных атеистов безмозглых.
Девочка о помощи в Европе кричит!

Что делать?! Хорошо, своих уберегли,
Из Берлина семья переехала в Москву,
Ужас говорят в школах преподают.
А мы что?! Такую же свободу хотели?!

Взрослые могут извращаться как хотят.
Муж с женой дома без детей и окон,
Я как педагог в шоке от европейских уродов,
Они черноту, они боль, они беззаконие плодят!

Спасите Европейских детей!


Рецензии