Жертвам политических репрессий

Свечки в ряд у поминального камня
Совсем как перед расстрелом те,
Которых здесь поминают…

Некоторые горят ярко, иные тише,
Пара совсем потухла,
Как глаза людей перед близкой встречей с вечностью...


Рецензии