Неба синь озорная в глазах
Светлому человечку -( моей подруге) в день рождения.
И откуда взялась ты такая?
Из черемуховой ли весны?
Из пьянящего яркого мая?
В нём живут беззаботные сны...
Удивительная.И простая.
Лебедь белая - в облаках!
Не поверишь : одна ты такая,
Неба синь озорная в глазах!
Дождик майский тебе не помеха!
Успокоит он и освежит.
Наслаждайся и радуйся жизни!
И не нужно куда-то спешить!..
Май,2020г.
Свидетельство о публикации №124030200545