Идет сын с матерью

Идёт сын с матерью по центру города,
И на лице вижу, как неловко ему.
Молодые, такие же как и он
Ходят парами за руки.
А он размеренно с матерью бредёт.
Парень знай, дорогой
Они не стоят ничего,
Их руки держат руки инстинктивно.
А твоя рука, мать родную ведёт,
Друг это дорого, дорого!
На картине много людей,
Но лишь некоторые выделяются.


Рецензии