Расцвела сирень

Расцвела в саду сирень душистая,
Нежный аромат её мани;т
Я сегодня мягкая, пушистая
Взгляды собираю, как магнит.

Ведь весна на улице, и хочется
Чтоб в душе она ромашками цвела
И сейчас стишок короткий строчится,
Потому что я сегодня так мила;.

Расцвели ещё сегодня ландыши
Их собрала в маленький букет
И нажму души я тихо клавиши,
Пусть весной звучит мой маленький сонет.

11.11.2021


Рецензии