Мамуля, Мама, Мамочка. Стихи к конкурсу чтецов для

Как яркий солнца луч
Сквозь занавес весны
Пронзает стаи туч
Улыбкой белизны,
Так сердце теплотой
Наполнится мое,
Услышав голос твой,
Мне имя пропоет.

Мамуля, Мама, Мамочка-
Душа поёт с Тобой,
Мамуля, Мама, Мамочка-
Подарена судьбой!

Ты словно песня, милая,
Тобою я горжусь!
Моя неповторимая,
К тебе с букетом мчусь!
Ты- голубое небо,
Цветов чудесных сад,
И каждый день на свете
С Тобою быть я рад!

Мамуля, Мама, Мамочка-
Душа поёт с Тобой,
Мамуля, Мама, Мамочка,
С торжественной весной!


Рецензии