Лебедева Марина Аллес Люге
тяжёлыми сонными пулями
смотри как красиво я падаю
запоминай покадрово
до переполнения памяти
как разлетаюсь в стороны
вишнёвыми тёплыми каплями
как застываю в воздухе
густыми веселыми каплями
как мне всё более здорово
с каждым щелчком затвора
клац: оторвать лоскуток
клац: вполэкрана зрачок
клац: вместо глупого сердца вживили пчелу
клац: моя нервная стрелка ушла за шкалу
клац: оголенный кабель внутри позвоночника
клац: смолянистый волос от корня до самого кончика
клац: мои ломкие пальцы в дорожках красного бисера
хочешь большой и чистой с первого выстрела?
клац: разломившейся мякоти вязкая сласть -
хочешь?
стреляй"
Лебедева Марина Аллес Люге
фото из Яндекс картинки
Свидетельство о публикации №124030205344