Вершины...
О внутренних... - что знаем мы?
И внешне испытаем стужи,
и холод мрачности "тюрьмы"!
Найдём гармонию с Природой,
и потеряем связь с людьми,
Но Суть вернёт искать нас броды,
А Истина... - вновь стать детьми!
Так год за годом проживая,
к вершине Мудрости идя,
мы возрост сердцем презирая,
жить без условий учимся любя!
02032024
Свидетельство о публикации №124030205340