Благодарность читателям 3

Две тысяч раз пришёл ко мне
Читатель в праздной суете
Мне льстит такое поведенье
Но не проходит тень сомненья:
я правильно перевожу,
Что философией зову?
Ведь менопаузой ума
Зоветься старости пора
И ясен жизненный предел
Когда я телом одряхлел
Динамики порывов нет
А в статике лишь тлеть без бед
Такая драма настаёт
Когда нет сил идти вперёд
Спасибо милые друзья,
Что не бросаете меня
Лишь на стихи.Ру портале
Душой и телом отдыхаю
И я к служению готов
Чтобы хватало рифме слов.


Рецензии