Светлана Ширанкова

"Как пирожок с божественной тарелки,
надкушен день. Течет душистый сок,
язык прибоя пробует песок,
покрашенный кокосовой побелкой"               
                Светлана Ширанкова
                фото из Яндекс картинки   


Рецензии