Колике в животе

Мои кишки сосут мне кровь...
Я устал, терпеть и вновь...
Я возьмусь руками:
За хот доги, пиццу, шаурму,
С пивом и колой...
– Моё, руками не трогай!
Ой-ай, колит в живот...
За что, зачем – ай-ай...

Не проигрывает, твой анал
Не воспроизводит, он песен
Не переваривает, он пищу...
– Иди в аптеку за вазелином!
Будем делать клизму...


Рецензии