Кто-то пользуется нами
Украинцы, россияне.
Мы всего, увы, не знаем.
Кто-то пользуется нами.
Кто-то радуется много,
Что земля освободилась
От народа коренного
И мечта их воплотилась.
Будут праздновать победу,
Окончание войны!
Обезлюдевшие земли
И ничейные сады.
Для кого же мы старались,
Истребив самих себя?
Если есть, кто догадались,
Им поклоны от меня.
02.03.24г
Свидетельство о публикации №124030205214