***

Мечтать со мной тут всё же можно
на кухне маленькой и скромной.
Ты поправляла кудри осторожно,
смотрела по-собачьи томно,
ладошки било снежной дрожью.
А за окном колол февраль
по кошкам брошенным навечно.
Меня кто бросил в эту даль
с тобой, продрогший милый птенчик?
Ведь все мечты остались, отзвенелись
в стекле, где водка и вино.
Роскошно дорого оделись,
а были как последнее говно.
Иль я был? Я уже не знаю.
Синичка, извини меня.
Я в феврале всегда сгораю,
люблю с ошибками и прочая лирня.

17 ноября 2022 года


Рецензии