Я не смею, вдруг, осуждать

Я не смею, вдруг, осуждать
Ведь не знаю  ситуацию даже
И не мне, в общем, решать,
Но не верю я, кажется фальшью,
Когда вижу союз старика,
Он весьма уважаем, приятен,
Но, как, девки, судьба той плоха,
Кого за подуло прихватят!

Когда с ним проживет она сон
Для него он: фантастика, яркий!
Он создаст сексуальную роль
И она позабудет, что свято…


Рецензии