Законники
Перфоратором этим.
Подо мною юмэны
И пониже в ответе.
Целых месяцев семь,
Одуреть можно было.
Обалдели совсем
И дурная кобыла.
Дом-то рушится весь,
Ведь нельзя всё сносить.
Есть закон-ваша честь!
Рубят все-погубить.
Есть статья за дебош,
Нарушение схем.
Ну а этим что хошь!
И закон сразу нем.
Коридоры застроить,
Без окошка проём.
А комиссий утроить,
Так поныне живём.
Им всё можно, машины,
Не закон-гаражи.
Доходи до вершины,
Зря! Пиши, не пиши.
Им собаки мешают,
Но не видят себя.
Нету гари от стаи,
Не в мазуте земля.
Сигарет не бросают,
Да и пиво не льют.
Кох сама всех облает,
В зоне рабства "уют".
Вестибюли и почту-
Всё присвоили-план.
Мы ютимся, обочин,
В доме тоже свой пан.
Нам статьёй да и зоной,
Преступили закон.
Нападать тем резонно,
Клевету пускать, звон.
Но ответочка будет
И не в год и не в два.
Бумеранг их разбудит,
За дела и слова.
Камердинер в покое,
Заволока в окно.
Миколюк- три героя,
Их наказано зло.
Да и дядечка Коля,
Рвался к бою-"герой".
И теперь ему воля,
Он ушёл на покой.
Прилетело ко многим,
Как же не ожидать!
Не успеть сделать ноги.
Жить, любить, сострадать...
Я делала за всю жизнь один раз ремонт, только снимали поддон. Всего 3 недели, так и меня и мастера чуть не убили. Он на 8-ом у меня этаже, я его держу за ноги, делает кронштейны для белья-льют квартиранты воду на дрель. А если бы он упал вниз и замкнуло бы? Лифт не работал, самая жара-август.
С собаками в лифте нельзя, в доме тоже, возле дома тем более. Голубей кормить нигде нельзя-везде статьи и предупреждения на столбах. Просто обложили со всех сторон нас.
Машины свои ставят у дома, и те маршрутки, на которых работают. Всё им можно, нам и кормить бездомных кошек и собак нельзя-снимают и в интернет. Преступление. Один всё нападал-домкомша настраивала на собраниях, угрожал: Свору завела, убью! В интернет пущу. И второй камердинер также, убивал кошек.
Сначала умер его сын, потом он сам и тот тоже и его жена, все на том свете.
Сколько поумирало врагов, многих бог наказал. А вепрю всё непонятно, чем это кончается. Потом поймёт, когда будет поздно.
На собрании заявила: Ненавижу кошек, собак и птиц!
Нет комментариев. Всё сказано этим. Политика "ЕдРо".
Свидетельство о публикации №124030205172