Экспромт по О. Мендельштаму
Где клоун, нам вместо отцов
Грешит малыш ,чувак непостоянный !
Ему незнакома прямая дорога!
Монарх, чертил тростью по земле- Перемога!
На нем, природа ,назло
всем подводила итоги
Может мы так ,и не найдём дороги?
А его бумажный профиль,
не для всех и подойдет!
Как вырезанный из американской тени
Свидетельство о публикации №124030205171