воспоминания об отце
Строг бывал, но очень справедлив
Сколько помню – занят был каким – то делом,
Приучал и нас к труду, был бережлив.
До сих пор науку помню эту:
-Всё намеченное выполнить должна
-Не берись за то, что не сумеешь сделать,
-Польза в том твоя, где будешь ты нужна.
Мой отец - заступник и наставник,
Прозорливый взгляд, но доброе лицо
А когда он брал баян свой в руки
Мне казалось, улыбалось всё село!
Годы пролетели незаметно,
Столько времени отца со мною нет!
Но живут в душе воспоминанья,
Продолженье детских беззаботных лет.
Свидетельство о публикации №124030205163