Овечье
Хочу быть вдохом...
Выдохом твоим...
Овечкой на заклание.
Поверишь ли?
Мешает им
РИТМИЧНОЕ ДЫХАНИЕ.
Галя Шуб.
Пародия
О, мой баран!
Твоя овца
тобой лишь дышит до конца.
Быть может, вовсе не логично,
но, вроде, дышится ритмично...
Свидетельство о публикации №124030205153