Горизонт надежды
Крутые жизни виражи-
По битым вдрызг дорогам.
Порою рушится всё то,
Чего не стоит трогать.
И сколько воду не носи,
С источника в ладонях.
Куда сливал, лишь дно сыро,
И муха не потонет.
Мечты-желанья и фантом,
В воображеньях чудятся.
Но не всегда, к чему идём,
Возьмёт, и просто сбудется.
Наверно так должно и быть,
Когда есть недомыслия,
Огонь невидимый в душе,
И горький дым завислый.
Где подрумянить бы слегка,
У нас до тла сгорает.
Не повернуть былое вспять,
И годы улетают...
А там, за дальней бирюзой-
За сизым горизонтом.
Живёт надежда и покой,
У моря с жарким солнцем.
Свидетельство о публикации №124030205146