Сегодня проснулся усталым

Сегодня проснулся усталым,
Всю ночь воевал, унывал
И только под утро, вставая,
Чрез силу, тихонько, сказал:

"Спасибо Тебе, что со мною,
Всё время Ты учишь меня
А я виноват, да, не спорю,
Надеюсь, Простишь вновь меня.

И также, надеюсь, что близким
Пошлешь Ты дары и покой,
Простишь нам здесь всё: пошлость, низость
И дашь нам побыть вновь с Тобой.".


Рецензии