Жизнь цыгана

Конь горячий, да струна,
Зазвучала звонко.
Ах, гитара ты моя,
Страстная девчонка.

Разожгу костер в степи,
Где гитара плачет.
Ты скорее приходи,
Не могу иначе.

Пламя дерзкое костра,
В небо, к звёздам вьётся.
У цыгана жизнь одна,
Песней вдаль несётся.

Голос, где то вдалеке,
О судьбе страдает.
Табор снова по земле,
За счастьем шагает.

Не ругайте вы меня,
И за всё простите.
В поле, рядом у костра,
Вы меня ищите.

Я любовь всю жизнь искал,
Для души широкой.
Сердце навсегда отдал,
Страстной, черноокой.

Степь, бескрайние поля,
Утром шаль тумана.
Пахнет травами земля,
В этом жизнь цыгана.


Рецензии