Пятой колонне

Всю эту чушь смотреть не стоит,
Не стоит душу засорять,
О, Боже мой, как недостойно,
Чернить страну мою опять!

И не пойму, зачем всё это?
Ведь вырос сам ты в ней, чудак,
И получал одни конфеты,
Не смеешь ты тревожить так,
Людей, мне в общем незнакомых
И взрослых, да и молодежь!
Зачем, скажи, так недостойно
По-хамски ты себя ведёшь?


Рецензии