Хэппи-энд...
В свете солнечных бликов и лунною ночью...
Не смотря ни на что, благодарна судьбе,
Потому что как прежде люблю тебя очень.
Когда солнце восходит, люблю твой напев,
Что разбудит и силой зарядит рассветной.
Днём, от вечных забот невзначай ослабев,
Возвратишь меня к жизни улыбкой приметной.
А когда растворяется солнце во тьме,
Я люблю любоваться твоими тенями:
В каждом отблеске звёздном всё чудятся мне
Отраженья, где вместе мы: я рядом с вами.
И скажите, как этот роман дочитать,
Не исправив ни строчки заветного текста.
Так и буду я свой хэппи-энд ожидать
В разночтеньи контрастов, значений и лексик...
Свидетельство о публикации №124030205095