День Рождения пожилого человека

Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю наилучшего настроения.
Пусть прошедшие года
Останутся в память навека.

Пусть в сердце молодость хранится,
Чтоб душою не стареть.
Пусть в душе не грустится,
Чтоб печалью не болеть.

Пусть годы тебя не пугают,
А лишь приносят плоды.
Пусть глаза от счастья сверкают-
Смотря на имеющиеся труды.

Желаю, чтобы заботой родные окружали,
Желаю, чтоб потомки пример с тебя брали.
Ты мудрость и вдохновенье,
Всему дому благословенье.

Пусть отличным настроением озаряются дни твои,
И чтоб всегда был достаток в семейной любви.
Что всегда рядом были близкие твои,
И чтоб добрым словом о тебе говорили.

Желаю не грустить и не унывать,
И цветы с радостью принимать.
Желаю здоровья крепче вина,
И чтоб сон не нарушался никогда.

За здоровьем своим следи,
Чтоб болезней в жизни не встречать,
И Бога за всё благодари,
Что довелось многое тебе повидать.

Желаю ощутить каждое прекрасное мгновение
На свой праздник- День Рожденья.
Пусть никто не портит наслаждение,
И чтоб не испортилось настроенье.



.                23.10.2022г.


В моей семье дедушка и бабушка были большим авторитетом семьи, и все что хорошее я желаю, я написал этот стих, который я посвящаю каждому пожилому человеку.


Рецензии