А мантру я не выбирал...

А мантру я не выбирал,
Да и она меня, наверно -
Не претендуя, только верной
Она для каждого была.

Поскольку до, и при, и впредь
Она всегда существовала -
Как долгожданное начало,
В небесной сини солнца медь.

И не уже, и не ещё,
Но в миг, когда душа готова
Переплестись с сияньем слова,
Услышь - Всё будет хорошо!


02.03.2024


Рецензии