Таков уж мир нечестий - но не Бог!!!
Сочти века по мигам и поймёшь,
Что мир лукав и злобен почему-то
И любит он нечестия и ложь,
Что он сердца и головы туманит
Живя во мраке гибельных теней
И ты не знаешь ,в чём тебя обманет,
Или в котором дней из многих дней
Он от тебя бездушно отвернется
Изгнав тебя за времени порог
И вслед лишь безразлично улыбнется…
Таков уж мир нечестий , - но не Бог!
Которому совсем не безразлична
Судьба и тут , и в вечности твоя
И потому – Господь желает лично
Вести тебя по праху бытия
И быть тебе надежною стеною
И быть твоей опорою в веках
Неся тебя сквозь времечко земное
На праведных , израненных руках…!!!
Свидетельство о публикации №124030205037