Спасибо тебе, дорогой

Спасибо тебе, дорогой,
За мир в душе и покой,
За каждый наш день и час,
И этот роман о нас.

Спасибо тебе за дом,
Мне очень уютно в нем,
Спасибо, что рядом с тобой
Могу оставаться  собой.

Спасибо за день и ночь
За то, что мечты точь-в-точь
Сбылись у меня наяву,
Как? До сих пор не пойму.

Мечты о доме своем
С котом и любимым псом,
О счастье и о семье.
За это спасибо тебе.

Спасибо, что веришь мне
И что обнимаешь во сне,
За эти тюльпаны вчера
И твой  поцелуй с утра.

Хочу я тебе сказать,
Давай это все замечать,
Чтоб каждый момент ценить,
И жизнь еще больше любить.


Рецензии