Смысл Жизни
Пока люблю – дышу не унывая, –
В надежде сердца Бога призову
На Господа всецело уповая,
Чтоб мне с Христом и дальше по годам
Ходить во Свете Истины без страха
По всем святым невидимым следам
Святого Иешуа Машиаха,
Хотя и я обычный человек,
Такой , как все , не лучше, может хуже,
Но Бог меня поставил в этот век
Не мужем мира , а духовным мужем,
Чтоб я сиял под сонмищем светил
И солью был для времени печали,
Чтоб я Христово имя возвестил,
Как мне о Нём поведали в начале…!!!
Свидетельство о публикации №124030205009