Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллер
"... В войска поставлены и первые серийные, тяжелые баллистические ракеты "Сармат". Мы скоро продемонстрируем их в районах базирования на боевом дежурстве. В состоянии полной готовности к гарантированному применению находятся стратегические ядерные силы. То, что мы планировали в сфере вооружений, о чём я говорил в Послании 2018 года, – всё сделано, или завершается эта работа.
Так, гиперзвуковой авиационный комплекс "Кинжал" не только поставлен на вооружение, но и с высокой эффективностью используется для поражения особо важных целей в ходе специальной военной операции. Также в бою уже применялся и ударный гиперзвуковой комплекс морского базирования "Циркон", о котором в Послании 2018 года даже и речи не шло, но и эта система уже в строю".
Худо, бедно, через жопу...
Русь не может по-другому.
Но не забыть бы русофобу:
Победа с нею! По любому!
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1172681.html
Свидетельство о публикации №124030204989