Любовь не возвращается

Некоторым словно не дорога любовь.
Это странно, но это так,
Домом становится мрак,
Тарелку черную к мясу готовь,

Положат в нее враги свинью.
Любовь к ним приходила,
Дева Мария их простила,
Шептала Я тебя люблю...

Дверь закрывалась на замок,
Слюной любовь маралась, бранью
С рюмкой, под ногу баранью,
В жиру глупый грязный рот.

Любовь уходила навсегда,
Те ее пытались ловить потом,
Когда разрушился дом,
Но любовь не возвращается.

Эти люди покидали мир в слезах,
Призывая Деву Марию, как мать,
Которую умудрились потерять.
Последние слезы с оттенком грусти на глазах...


Рецензии