Мореман
ну кто со мной в подельники?
ну а если что не так,
мне любой по морде даст,
потому на всём пути
не могу в отказ уйти.
и не все штаны с дырой
каждый знает,- я герой.
но по воле случая,
никого не мучая,
благо я не господин,
выгребал всегда один,
и такой я не один.
тельник силы придаёт,
и стою пред вами вот,
гордо выпятив живот.
да, я русский мореман,
Севастополь не продам,
да и Крым совсем не ваш,
воевал здесь дед за нас.
ну а нам, как не крути,
нельзя деда подвести.
как его я понимаю,
когда тельник надеваю.
Свидетельство о публикации №124030200498