Психоз

Который раз я пью не глядя
на час полуночный степной,
шагая с дома милой ****и
вдоль толстой трассы мостовой.

Обращены все грани суток
в рычащих буйволов - машины.
Внутри воздвигнут склеп абсурда
на ледяной психознутой вершине.

Смотря с неё в немую бездну
потухшими алмазными глазами
я чувствовал лишь бесполезность
и моё сердце оплела азалия.

Я бесполезно тратил деньги,
я бесполезно здесь бреду.
Вскипели красные оттенки,
стеля ковры надменному утру.

В ту ночь я не дошёл по трассе,
болотом сожранный раздумий.
Промчался буйвол и кровавым мясом
оставил след меня. Я умер.

8 ноября 2023 года


Рецензии