Э н т

м_НО__га бьь-РЕ__??шшым,,,
д -НИ__кку..СА__ййя,,
НИ__ккаРА__йя..
"ЦЭ__н_трра-
йЯ!_>>_?Т",,
ПА__С_-
Спай..-ТИ__
В_вай..НУ__!_йих
....>> гРА___(!)___йййя__сь
/КььРО__вььВь_вьйю -ЛУ!___!Ч-
ч..чшшшшыХ..,,,ГА__вваРЯ___(а)___Т /



Ф/п


Рецензии