Понедельник... пятница... снова выходной...

Понедельник... пятница... снова выходной...
Прожита неделя... месяц завершился.
На работе очень хочется домой,
Ну а дома снова отдых не сложился...

Хлопоты, готовка, вечер у плиты,
Вот и день закончен и пора в кровать.
Утром, спозаранку, хочешь теплоты,
И хотя бы часик, чтоб еще поспать.

Понедельник... пятница... дни летят стрелой,
Прожита неделя, нечего тужить...
Суетишься, бегаешь, крутишься юлой...
Где найти бы время, чтобы просто - жить?..


Рецензии