Органный вечер
Многоголосия труб вибрация рождает.
Так и нисходит, озаряя, Божий путь,
От суеты мирского в трудный час спасает.
Перевести дыхание бы успеть,
Заворожённо сложный звук внимая.
Какая радость дать органу петь,
С душой сливаясь и масштаб играя!
А звук всё ниже - и душа дрожит,
Внимая волю Божью грёзам,
А звук всё выше - и душа летит
Навстречу небу, солнцу, звёздам!
02.03.2024
Свидетельство о публикации №124030204918