Край Новороссия

И вновь Россия, сердцу милая земля
Степной ковыль, тюльпанов красные поля
Орёл степной вновь в небе голубом парит
Край Новороссия во всей своей красе лежит

Лежит израненный, но главное живой
Ещё воронки на полях заполнены водой
Окопы, блиндажи, сквозь гильзы пробивается трава
Вместо хлебов снарядами засеяны поля

Не покоренный и не сломленный народ
И Мариуполь вновь из пепла восстает
И слышен снова смех детей
Не просыхают слезы на щеках у матерей

Героев Гиви, Моторолла, Жога и Захар
Донбасс их снова народил
Донбасс России дал
За справедливость и свободу встали пацаны
Чтобы нацизм не прошел
Сложили голову чтобы враги

Освобождение идёт, освобождение страны
Нам Киев ещё штурмом  брать
И вновь до Львова нам идти
Загоним мы Нацизм в логово врага
Раздавим русским сапогом
Свободно дышит пусть страна


Рецензии