зернистая зурна

весна увы даёт надежды
особенно коту
весна ведь баба без одежды
подобное сКоту

весна и кошка и Toyota
из гаража весной
несущаяся босота
крикарАУл лесной

она ходила под фатою
но так и не дошла
до алтаря до ЗАГСа стоило
фату спустить в дуршлаг

она вопила под фатою
невестою зима
в кошачьей шубе снегу вторя
зернистая зурна


Рецензии