Молчание
Я скучаю,
Знакомый аромат, родимый,
Упускаю
Из памяти давно минувших дней.
На улице по лужам
Угасает,
При свете фонарей твой образ
Тает,
И больше мы друг друга
Не узнаем.
Молчать красноречивие речей.
Свидетельство о публикации №124030200486