Моё сердце в горах
Между нами пролегло - море,
Я в горах своё оставила сердце,
А в твоём - для нас закрытая дверца!
Я в неё не постучу, не заплачу:
На дорожку пожелаю удачи,
Соберу свои рюкзак и палатку
И уйду за горизонт, без оглядки…
Будет, тихо шелестеть, летний ветер,
Горы радостно меня, вновь приветят,
Солнце пустится вослед гордо с нами
И поддержат небеса с облаками…
А ночами станут петь, мне цикады,
Ярко звёздочки мигать, как лампады,
Для меня, судьба такая - награда
И другого счастья даже, не надо!
Свидетельство о публикации №124030204851
Тревожный ритм опасных восхождений.
Горы не для слабых духом.
Может там и правда, счастье затерялось.
Здорово!
Людмила Львовна Истратова 27.07.2024 18:33 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 27.07.2024 18:51 Заявить о нарушении