Улыбка Моны Лизы
Куда потратила мою
Зарплату?
Говорит купила
Бижутерию и новое
Платье.
Не выдержали мои
Нервы, я начал на
Неё кричать -
Я взяток не беру
И не ворую,
Транжирить деньги
Не позволю,
Иначе я найду жену
Себе другую!
Жена мне улыбнулась
Виновато,
С невинною улыбкой
Моны Лизы,
Потом оскалив зубы
Крикнула - Ты жмот,
Не можешь выполнять
Простые женские
Капризы!
Что делать мне с
Такой женой,
То я её люблю, то
Ненавижу?
Жена смотрит зло и
Нагловато.
Как будто я в том
Виноватый!
Потратит всю мою
Зарплату,
Я с голодухи вою на
Луну,
Чай пью, сухарь жую!
К себе не подпускает
Близко,
Дурак! Зачем женился
Я на этой Лизке?!
Свидетельство о публикации №124030204836
Дай деньги её на её же канители!!!
Гарри Башарянц 03.03.2024 07:38 Заявить о нарушении
Красивую брать,
Вот пусть теперь грызёт
Сухарь!
Тамара Томская 03.03.2024 07:46 Заявить о нарушении